Ексклюзивы
пятница, 01 апреля 2011 16:46

Дюденко показал прически будущего
19

Фото: Фото: Ольга Каменева/Gazeta.ua

Вчера, 31 марта, в столичном концерт-холле "Crystal Hall" состоялась 3-я "Ukrainian Hair Party". Свои коллекции причесок показали шесть отечественных дизайнеров: Вячеслав Дюденко, Руслана Мороз, Евгений Фененко, Тео Декан, Александр Есиков и творческое объединение "Майя".

Начало мероприятия анонсировали в 19.00, начали в 20.30. Ведущей вечера была Татьяна Гончарова. Она пришла в бледно-пурпурном платье и с распущенными волосами. Между показами зрителей, которых собралось около двух сотен, развлекали Влад Дарвин, Злата Огневич и Джамала.

Вячеслав Дюденко показал коллекцию "С нами в будущее". Его модели вышли на подиум с большими металлическими каркасами, обтянутыми искусственными волосами угольно-черного цвета.

"С такой прической, конечно, на улицу не выйдешь. Но для какой-то нестандартной вечеринки - подойдет. Каркасы варил нам знакомый. Весят от килограмма до двух. Волосы использовали искусственные, из натурального такое делать - слишком дорогое удовольствие", - рассказала жена Дюденко Елена.

Вячеслав рассказал, что осенью снова будут модными короткие женские стрижки.

"За долгое время в моду снова возвращаются короткие женские стрижки в стиле 80-х. Самым модным цветом будет холодный блондин. Женщинам с длинными волосами лучше отдать предпочтение медным оттенкам. Прямые волосы могут быть только в коротких стрижках, длинные надо завивать. Также популярными будут объемные, пышные прически", - сказал стилист. В этом году его бренду исполняется 20 лет.

Руслана Мороз декорировала прически, а иногда и лицо большим количеством цветов.

Творческое объединение "Майя" предложило объемные прически.

На показ парикмахерского искусства отечественных стилистов пришла травести-дива Монро. Она пришла в длинном синем платье с пайетками и завитыми волосами.

"Следить за собой так, как делаю это я - чокнуться можно. Женщина не должна быть каждый день вычесана и с идеальным макияжем. Для меня - это работа. Когда впервые красилась в блондинку, делала это кустарным методом. Одна дома зубной щеткой намазала краску за 10 гривен и потом ходила ржавой. Поэтому советую всем обращаться к профессионалу. А если женщина часто кардинально меняет прическу, то точно имеет проблемы с психикой", - сказала Монро.

Сейчас вы читаете новость «Дюденко показал прически будущего». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1558
Голосование Какой спецрежим ввести для артистов, которые гастролируют в России?
  • Штраф
  • Гастрольный сбор. Деньги направлять на нужды ВСУ
  • Недопуск к теле- и радиоэфирам
  • Маркирование афиш, что выступает гастролер в РФ
  • Ограничение выступать на крупнейших площадках
  • Запрет выступлений в Украине
Просмотреть
Погода