
Борщ - это традиционное украинское блюдо, которое каждая хозяйка готовит по-разному. Он может быть мясным или вегетарианским, в зависимости от рецепта.
Gazeta.ua предлагает просмотреть, какие продукты добавить в борщ, чтобы сохранить насыщенный красный цвет.
Лимонный сок или уксус
Добавление кислоты помогает сохранить яркий красный цвет свеклы. Просто сбрызните свеклу столовой ложкой уксуса перед тушением или добавьте ее во время приготовления зажарки. Способ применения лимонной кислоты идентичный.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пять небанальных идей полезного омлета
Сливочное масло
Добавление сливочного масла в борщ может сделать вкус более ярким, а текстуру - кремовой. Кроме этого оно сделает борщ более насыщенным и мягким по вкусу. Некоторые люди добавляют сливочное масло для увеличения калорийности или для усиления вкуса сладкой свеклы.
Сахар
Сахар помогает сгладить кислинку, которая может присутствовать в борще от томатов или фасоли. Он усиливает вкус и сохраняет яркий цвет блюда. Обычно сахар добавляют поближе к концу процесса, чтобы он мог раствориться и подсластить блюдо.
Правильный процесс размораживания мяса не бывает быстрым. Как правило, он занимает 5-10 часов. Но часто мы забываем вовремя вынуть мясо из морозильной камеры вовремя. Gazeta.ua делится тремя способами, как максимально быстро разморозить мясо и при этом не утратить его полезных свойств.
Комментарии