пятница, 30 сентября 2016 11:43

Тилапии запекают в панировке из петрушки и сыра
5

Фото: аandychef.ru

Рыба запеченная с зеленью получается ароматной и хрустящей. Очень нежное сочное мясо хорошо распадается на волокна. Пряная корочка из пармезана и трав с паприкой подчеркивает вкус тилапии.

Ингредиенты:

Филе тилапии - 2 шт.

Пармезан - 50 гр.

Паприка - 1 ст. л.

Черемша или петрушка - 2-3 веточки

Оливковое масло - 2 ст. л.

Приготовление:

Натирайте мелко пармезан и нарежьте зелень. Здесь это может быть черемша, петрушка, кинза, укроп. Все что угодно в любых сочетаниях.

Далее в широкой тарелке с бортиками смешайте пармезан, зелень и паприку с солью. Можно добавить свои специи, а часть паприки заменить острым чили.

Смажьте филе оливковым маслом, а затем обкачайте в панировке. При этом хорошо прижимайте рыбу.

Выкладывайте готовые филе на пергамент и выпекайте 10 минут при 180 градусах.

Читайте также: Куриные грудки запекают в медовой глазури с ароматными травами

Готовая рыба имеет немного постоять, чтобы корочка из пармезана хорошо застыла.

Затем переводите на тарелки и подавайте.

Сейчас вы читаете новость «Тилапии запекают в панировке из петрушки и сыра». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть