Если вы не любите есть суп, попробуйте приготовить это горячее блюдо, от которого будете в восторге.
Сварить финский сливочный суп очень просто, а выходит невероятно вкусно и сытно.
Рецептом поделилась фудблогерка Валерия Велигура в Instagram.
"Я не люблю есть супы и очень редко их готовлю, но этот супчик стал исключением", - пишет кулинарка.
Ингредиенты на 2-2,5 л кастрюлю:
4 средних картофеля
200 г лосося
1 упаковка овощной заправки
200 мл сливок 10%
50 г крем-сыра
укроп
Как приготовить
Нарезанный картофель добавляем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности примерно 10 мин. Добавляем нарезанный лосось, овощную заправку, которая состоит из овощей и специй, и варим на среднем 5 мин.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что полезнее есть горячим, а что – холодным: простое объяснение
Добавляем сливки, доводим до кипения и выключаем огонь.
Добавляем крем-сыр, укроп и снова перемешиваем. Даем настояться под крышкой 15 мин, подаем и наслаждаемся.
Переглянути цей допис в Instagram
Эксперты обратили внимание на рецепт супа, который каждый день ела семья, живущая дольше всего в мире. Речь идет о вкусном, сытном и максимально полезным супе, который и голод утолит, и согреет.
Внимание на этот суп обратили журналисты, изучая особенность людей, живущих в "голубых зонах" Земли. Это регионы, где средняя продолжительность жизни человека в разы выше, чем во многих благополучных странах.
Комментарии