Ягодный смузи
Ингредиенты:
ягоды (клубника, смородина, земляника) - 150 г
сахар - 1 ст. л
молоко - 1 ст. л
сыр Филадельфия 150 г
Приготовление:
Молоко, сахар и сыр взбить в блендере. К полученной массе добавить ягоды и все смешать. Смесь перелить в высокий бокал и поставить в холодильник на 15 минут. Готовый напиток украсить веточкой мяты.
Чай со льдом
ингредиенты:
апельсин - 2 шт.
кипяток - 150 мл
сгущенное молоко - 4 ч. л
мед - 3 ч. л
черный чай (по вкусу) - 200 мл
Приготовление:
Нарезать мелко лимон, добавить в него чай и залить горячей водой. Настоять смесь 15 минут.
Между тем в отдельном сосуде смешать сгущенное молоко с медом. Добавить в него лимонную жидкость.
Перемешать все ингредиенты и добавить несколько кубиков льда.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Польза преувеличена: опровергли мифы о зеленых смузи
Оранжевый мохито
ингредиенты:
апельсин - 2 шт.
лимон - 1 шт.
сахар - 100 г
мята - 6 веточек
Приготовление:
Очищенный апельсин, а также имбирь измельчить в блендере. К полученной массе добавить сахар и сок лимона. Оставить настояться в течение 20 минут.
Полученную смесь залить минеральной водой. Коктейль следует подавать сразу после приготовления.
Безалкогольная сангрия
апельсин - 1 шт.
яблоки - 2 шт.
лимон - 1 шт.
красный виноградный сок - 1 л
белый виноградный сок - 300 мл
апельсиновый фреш - 300 мл
лимонный фреш - 100 мл
минеральная вода - 1 л
Приготовление:
Тоненькими ломтиками нарезать фрукты, перевести их в глубокую посуду и залить соком. Поставить в холодильник на несколько часов.
Перемешать с минеральной водой и подать в стеклянных бокалах со льдом.
Мятный взрыв
Ингредиенты:
лимон - 3 шт.
вода - 1,5 л
мята - 2 веточки
сахар - 150 г
Приготовление:
Выжать лимонный сок и соединить его с водой. К полученной жидкости добавить сахар.
Мяту перемолоть блендером, погрузить в напиток, перемешать.
Дать настояться 10 минут. Добавить к напитку лед и украсить по вкусу.
Актриса Татьяна Зиновенко, которая выполняет роль Натальи Богдановны в сериале "Когда мы дома" поделилась рецептом косубеников. Это бублики начиненные куриным фаршем.
Комментарии