Cake pop - это небольшое бисквитное пирожное в шоколадной глазури на палочке. Это крошечные торты в виде леденцов. Они идеально вписываются в вечеринках, выставках или детских праздниках.
Ингредиенты:
Кремовая глазурь - 0, 5 чашки
Шоколадные кусочки - 1 пачка
Кондитерская обсыпки - 0, 5 чашки
Приготовление:
Испечь торт по своему любимому рецепту.
Когда торт станет комнатной температуры, разломать его руками на кусочки.
Налить ¼ чашки глазури в миску. Перемешивать деревянной ложкой, пока смесь не станет консистенции теста.
Поставить смесь в холодильник. Так будет легче скачивать из нее шарики.
Столовой ложкой взять из миски немного теста. Разложить его кусками на деревянной доске.
Скачать из теста шарики. Поставить их в холодильник на 2 часа.
Глазурь:
Растопить шоколад в микроволновой печи или паровой бане.
Вставить палочки или зубочистки в шарики, которые слепили.
Погрузить 1.5 см в растопленный шоколад перед тем, как вставлять их в десерт.
Вставить шарики в шоколад.
Положить их на восковой пергамент, чтобы шоколад застыл.
Украшение десерта. Сбрызнуть десерт небольшим количеством растопленного шоколада.
Можно создать с его помощью любой узор. Погрузить десерт в кондитерскую обсыпки.
Дать десерта остыть. Шоколад должен стать твердым, для этого положить десерт в холодильник на 2 часа.
Комментарии