Если вам хочется чего-то легкого, но вместе с тем изысканного, попробуйте приготовить ленивые вареники с персиками по рецепту известного одесского шеф-повара Саввы Либкина.
Это блюдо, сочетающее в себе нежность традиционных вареников и сочность персиков.
"Сентябрьские персики в Одессе прекрасно сочетаются с ленивыми варениками", - говорит Савва Либкин.
Ленивые вареники с персиками
Как приготовить
Персики моем и очищаем от кожуры, вынимаем косточку и нарезаем кубиками.
На сковороде разогреваем немного сливочного масла с медом. Добавляем кусочки персиков и готовим 2 мин. на среднем огне.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Завтрак за 10 мин.: как быстро приготовить ленивые вареники с сухофруктами
Добавляем ленивые вареники в сковороду, перемешиваем и подаем на стол.
Ленивые вареники - это не просто вкусный завтрак. Это настоящая находка для тех, кто ценит свое время и заботится о своем здоровье. Их простота приготовления, питательность и возможность экспериментировать со вкусами делают их идеальным выбором для утреннего приема пищи. А еще их обожают дети.
Начните свой день с порции ленивых вареников, и вы почувствуете прилив энергии и хорошего настроения на целый день.
Одесский повар Савелий Либкин показал как готовит ленивые вареники с пармезаном.
Комментарии