Тонкие блины в "горошек" станут изюминкой стола для ваших детей. Такие "сметут" со стола за минуты.

В Масленицу порадуйте своих родными этим рецептом, которым поделилась кулинарка Наталья Постевка.
Блинчики в "горошек"
Ингредиенты
2 яйца
2 ст. л сахара
щепотка соли
1 стакан муки
1 стакан молока
1 стакан кипятка
2 ст. л масла
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блинчики и вареники: подборка самых интересных рецептов для Масленицы
Как приготовить
Обязательно тесто должно постоять 10 минут.
Выходит 15-20 блинов, в зависимости от размера и толщины, которую вы сделали.
Несколько ложек возьмите в отдельную тарелку и добавьте 2 столовые ложки какао.
Далее накапайте горошинок на горячую сковородку.

Они застывают в момент и сверху тонким слоем залейте белым тестом для блина. Хватит пол-половника. Так сделайте с другими блинами.

Изысканный французский десерт - Креп Сюзет - можно приготовить дома. Не обязательно идти в ресторан, чтобы насладиться невероятным вкусом и эффектной подачей.
Тонкие блины, пропитанные ароматным апельсиновым соусом и горящие непосредственно перед подачей, создают настоящее кулинарное шоу. Удивите им своих родных.
Комментарии