




Японский шеф-повар 46-летний Кейсуке Инагаки делает необычные блины. Он на них рисует животных.
Об этом пишет Sobadsogood.
Он уже 18 лет работает в собственном итальянском ресторане "Ла Ричетта" в японском городе Дзама.
Впервые он стал известен в Instagram благодаря искусству создания оладий в виде покемонов и других аниме-героев.
Через некоторое время создал целую серию выпечки с изображением реалистичных животных. Сегодня в его инстаграм-аккаунта уже 101000 подписчиков.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кулинарные хитрости, облегчающие приготовление ужина
Повар начал готовить свои произведения искусства на сковороде в 2011 году, чтобы поднять настроение посетителям ресторана после разрушительной катастрофы на Фукусиме.
С тех пор его блины пользуются большой популярностью.
Комментарии