Ексклюзивы
пятница, 22 января 2016 11:27

Котлеты из крабовых палочек и сыра получаются с хрустящей корочкой
6

Фото: vk.com/recepteka

Котлеты - это универсальное блюдо, которое часто выручает хозяек при составлении домашнего меню. Их можно приготовить из рыбного или мясного фарша говядины, баранины, свинины или мяса птицы. Добавлять можно специи, овощи, хлеб и овсяные хлопья. Хотя сначала котлета была просто куском мяса на ребрышках.

Достойной заменой мясу являются крабовые палочки и сыр, который при жарке плавится. Они вкусные и в горячем, и в холодном виде, к ним подойдет любой гарнир.

Ингредиенты:

Крабовые палочки - 200 г.

Сыр "Российский" - 200 г.

Яйцо - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сухари панировочные - для панировки

Масло - для жарки

Приготовление:

Крабовые палочки измельчить в блендере. Сыр натереть на крупной терке.

Выложить в чашу измельченные крабовые палочки и сыр. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Добавить яйца.

По желанию можно добавить немного свежемолотого черного перца. Перемешать.

Из полученной массы сформировать котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Положить котлеты на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла.

Блюдо очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде.

Сейчас вы читаете новость «Котлеты из крабовых палочек и сыра получаются с хрустящей корочкой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть