Разнообразить привычные блюда можно с помощью соуса. Попробуйте приготовить классический овощной под названием ХОГА. Его рецепту поделился популярный шеф-повар Эктор Хименес-Браво.
С ними мясо и гарниры будут новый вкус.
Ингредиенты:
50 г болгарского перца
100 г зеленого лука
100 г лука
1 ч. Л. масла
200 г помидоров
1 ч. Л. томатной пасты
1 зубчик чеснока.
Приготовление:
Помыть помидор, бланшировать в кипятке и затем снять кожицу. Нарезать помидор мелкими кубиками.
Лук мелко нарезать и переложить в миску. Зеленый лук и чеснок нарезать.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Быстрый рецепт: пасту сдабривают баклажанами и сыром
С перца удалить серединку и нарезать мелкими кубиками. Соединить все порезанные ингредиенты в миске и перемешать. Посолить и добавить масло.
Поджарить все ингредиенты, кроме томатной пасты, на среднем огне. Когда овощи станут слегка мягкими, добавить томатную пасту и жарить соус 3 мин
Куриные салаты с зеленью пользуются популярностью в мире. Особенно "Цезарь" и похож на него "Эдельвейс".
Они изысканные и одновременно вкусные блюда. В них входят филе, салат, яйца и сухарики. Хотя а можно и добавлять перец или помидоры. Это классика, которая не выходит из моды. Главное - подобрать вкусную заправку.
Комментарии