Рецепт диетического сырника, который пекут в период Адвента - поста перед Рождеством Христовым публикует poradnikogrodniczy.pl.
Десерт сладкий, но не слишком калорийный. Секрет вкуса деликатной выпечки - в качестве сыра.
Ингредиенты:
Сыр - 500 г
Яйца - 4 шт.
Подсластитель - 5 ложек
Ванильный сахар - 1 пакетик
Пудинг - 1 пакетик (может быть ванильный или сливочный)
Мука - 1 ложка
Соль - по вкусу
Консервированные фрукты (персик или ананас)
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В банановый ликер добавляют апельсиновую цедру
Приготовление:
Сыр должен быть хорошо помолот. Можно перетереть его макогоном или ложкой. Перетереть яйца с подсластителем, солью, ванильным сахаром до пышной массы.
Добавить тертый сыр и пудинг. Перемешать.
Положить на дно формы бумагу. Выложить половину массы. Обвалять в отдельном сосуде фрукты в муке. Выложить фрукты сверху на творожную массу. Выложить поверх остальной сыр.
Печь около часа при температуре 180 градусов.
Комментарии