Ексклюзивы
четверг, 20 февраля 2020 09:56

Звезда "Игры престолов" сыграет в сериале "Ведьмак"

Автор: redanianintelligence.com
  Хивью сыграет в первом эпизоде "Ведьмака", который станет киноадаптацией произведения "Зерно истины".
Хивью сыграет в первом эпизоде "Ведьмака", который станет киноадаптацией произведения "Зерно истины".

В сериале "Ведьмак" во 2-м сезоне появится актер из известной киносаги от HBO "Игра престолов" Кристофер Хивью, где он сыграл роль Тормунда.

41-летнему норвежцу в экранизации от Netflix фэнтезийного цикла романов Анджея Сапковского достался персонаж проклятый Нивеллен, сообщает издание Redanian Intelligence.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Netflix снимет мультфильм о "Ведьмаке"

Найджел, или Нивеллен, описан как харизматичный, остроумный и интересный человек. Он из аристократической семьи и был проклят за преступления, совершенные им в прошлом, и стал человекоподобным лохматым полумедведем-полульвом. Роль описана как физически требовательная, с запросом большого эмоционального диапазона.

Согласно данным об актерском составе, этот персонаж появится только в первом эпизоде ​​второго сезона "Ведьмака", который станет киноадаптацией произведения "Зерно истины".

Авторы сериала пока не подтвердили этой информации, поэтому участие Хивью в "Ведьмаке" - фактически слухи. Но издание ранее не раз доказывало свою компетентность в вопросе осведомленности в разработке сериала.

Украинка Helena Androsova перепела песню барда Лютика "Ведьмаку заплатите чеканной монетой" из "Ведьмака" на родном языке.

Сейчас вы читаете новость «Звезда "Игры престолов" сыграет в сериале "Ведьмак"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40062
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода