четверг, 01 февраля 2018 10:45

Звезда фильма для взрослых голышом сыграла Ким Кардашьян
14

Лейла Стар
Лейла Стар
Лейла Стар
Лейла Стар
Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон

К рекламной кампании новой коллекции Канье Уэста Yeezy Season 6 присоединилась звезда фильмов для взрослых Лейла Стар, Пэрис Хилтон, и другие деятели известные в соцсети.

Ради этой съемки Пэрис перевоплотилась в Ким Кардашьян — та жа одежда, тот же образ. Лейла и вовсе сфотографировалась голышом, рекламируя обувь дизайнера. Все образы взяты и фоторепортажей, которые представляют папарацци, и которые публикуются в таблоидах.

Фото, сделанные в рамках новой кампании, сначала появились на страницах Ким в соцсетях, а после и в профиле Пэрис.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ким Кардашьян топлес засветила ягодицы на пляже

"Было очень весело в роли клона Ким", — сообщила своим подписчиками звезда.

Знаменитостей связывает непростая история отношений: когда-то именно Пэрис была звездой, а Ким — всего лишь ее ассистенткой, помогающей выбрать платье на вечеринку.

После того как популярность Кардашьян резко выросла, общаться девушки перестали. Доходило и до нелестных отзывов в адрес друг друга. Однако в прошлом году вражде пришел конец: вся семья Хилтон была приглашена на традиционную рождественскую вечеринку Крис Дженнер. И отношения некогда двух лучших подружек начали налаживаться, тем более что сейчас им нечего делить. 37-летняя Ким — счастливая многодетная мама, а 36-летняя Пэрис готовится к долгожданной свадьбе.

Сейчас вы читаете новость «Звезда фильма для взрослых голышом сыграла Ким Кардашьян». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода