Ексклюзивы
четверг, 18 января 2018 10:51

Злата Огневич прокомментировала свое участие в "Голосе страны"

Автор: Пресс-служба
  Злата Огневич
Злата Огневич

28 января в 21:00 на телеканале "1+1" состоится премьера восьмого сезона вокального проекта Украины "Голос країни", звездными тренерами которого стали Сергей Бабкин, Джамала, которая ожидает первенца, Потап, Тина Кароль, ведущими - Юрий Горбунов и Катя Осадчая.

Одной из участниц "слепых прослушиваний" нового сезона стала популярная украинская певица Злата Огневич. Артистка рассказала, почему решила попробовать свои силы на главной сцене страны, а также поделилась, чем проект поразил певицу:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная Джамала позировала среди озера в белоснежном платье

"Я решила прийти на "Голос країни" для того, чтобы поддержать участников и показать им, что не нужно боятся себя и экспериментов в музыке, а также помочь преодолеть страх тем, кто смотрит каждый выпуск программы и представляет себя на сцене, но все еще не уверен в своих силах. Страшно всегда, и я тоже волнуюсь, но оно того стоит. На сцене страх превращается в кураж, и ты уже забываешь обо всем: получаешь невероятное удовольствие от музыки. "Голос країни" отличается от других сцен мира тем, что здесь присутствует украинский колорит: наш народ очень глубокий, мелодичный, мечтательный".

Также Злата откровенно рассказала о своем детстве и моменте, когда поняла, что музыка есть ее призванием:

"Моей первой площадкой для выступлений стал дворик у бабушки. Там была лавка, на которую я становилась и пела перед тем, как мы с моими друзьями шли играть в прятки. Я знала очень много украинских песен, которым меня научила бабушка. Уже тогда я поняла, что музыка - это мое призвание", - сказала артистка.

Автор: Пресс-служба
  Жюри "Голоса страны"
Жюри "Голоса страны"

В новом сезоне на сцену "Голосу країни" вокалисты будут подниматься на специальном лифте, который стал нововведением сезона. Также участников "Голосу країни-8" ожидают новые жесткие правила: вокалист, который не смог развернуть ни одного тренерского кресла, будет вынужден без общения со звездными тренерами покинуть сцену. Кроме того, на "слепых прослушиваниях" выступят участница "Танців з зірками" и украинская артистка Камалия, олимпийская чемпионка Ирина Мерлени, популярная певица Ирина Федишин, участник "Танців з зірками" и актер Юрий Ткач.

Сейчас вы читаете новость «Злата Огневич прокомментировала свое участие в "Голосе страны"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода