Ексклюзивы
среда, 28 марта 2018 16:29

Жесткий секс и царские покои: в Украине открыли первый отель для воплощения интимных фантазий
54

Номер "Будуар королевы"
Фото: Пресс-служба
Номер "Будуар королевы"
Номер "Будуар королевы"
Номер "Будуар королевы"
Номер "Будуар королевы"
Номер "Будуар королевы"
Номер "Будуар королевы"
Автор: Пресс-служба
  Номер "Комната пыток"
Номер "Комната пыток"

В Украине открылся первый lovespace под названием "Cherry Twins". Отель предоставляет комнаты для воплощения самых смелых интимных фантазий парам.

Трехэтажный особняк с большим забором ничем не выделяется на фоне столичных частных домов. По соседству расположен кадетский корпус.

"Красная комната есть только у мистера и миссис Грей, большинство украинцев не имеет такой возможности. Настоящие мебель для воплощения сексуальных фантазий очень дорогая", - говорит основательница первого украинского lovespace "Cherry Twins" Елена Соловьева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Мир наизнанку" совершил самую дорогую экспедицию в своей истории в Японию

Единственные, кому могут отказать в предоставлении комнаты, это люди в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, клиенты, которые ведут себя агрессивно.

Автор: Пресс-служба
  Номер "Будуар королевы"
Номер "Будуар королевы"

В общем объем инвестиций в гостиницу составил 100 тыс. евро.

"Заведение не может находиться по среди Крещатика, ведь мы должны обеспечивать конфиденциальность клиентов. Также с этической точки зрения не можем быть соседями со школами, церквями. Поэтому выбрали неприметное место с видом на частный сектор. Для гостей есть черные плащи и маски, которые могут надеть, чтобы не быть замеченными камерами наблюдения в коридоре. В номерах видеозапись не проводится ", - говорит Елена Соловьева.

Охрана территории круглосуточная, у каждого клиента есть специальная кнопка и браслет, которыми они могут воспользоваться в экстренном случае.

Автор: Пресс-служба
  Номер "Мавританский гарем"
Номер "Мавританский гарем"

В номере "Мавританский гарем" все стены расписаны вручную, материалы натуральные, на полу кожа быка, а в одной из комнат на стенах триптих Иеронима Босха "Сад земных наслаждений".

Украинская команда из архитекторов, художников и сексологов работала над оформлением отеля, а дорогая и ценная мебель, например, как кожаный стол для порки или специальные качели в "Комнате доминирования" заказывалась из-за рубежа.

В номерах есть наручники, плети, а под кроватью в комнате "Пыток" есть даже настоящая клетка для раба. В комнате "доминирования" расположено кресло домины, а в "кабинете гинеколога" полный арсенал соответствующих девайсов. В каждом номере большие кровати и просторные ванные комнаты. Напитки и дополнительные секс-игрушки клиенты могут приобрести за отдельную плату.

Автор: Пресс-служба
  Номер "Будуар королевы"
Номер "Будуар королевы"

В номере и ванной комнате проводится уборка после каждого гостя, помещения дезинфецируется. После чего кварцуется. По словам владелицы отеля, убираются номера по протоколу, которого придерживаются в операционных.

Автор: Пресс-служба
  Номер "Готика"
Номер "Готика"

"Я была десятки раз заграницей в подобных заведениях, идея родилась много лет назад, но смогла реализовать только в 37 лет. Сложностей в оформлении не было, напрягали только проблемы морального плана. Многие люди, с которыми общаюсь не поддерживали меня. Они не понимают, что мы только сдаем хорошие комнаты. Больше никаких услуг не предоставляем. Если бы мы приобрели сеть дорогих киевских отелей, что бы изменилось! ", - говорит Gazeta.ua владелица первого lovespace.

Среди администрации отеля молодые люди, открытые ко всему новому и готовые помочь гостям.

"Я позировала в качестве модели для сайта отеля. Позже предложили продолжить сотрудничество. Друзья поддержали, мы много общаемся на темы секса и я сама практикую подобные развлечения. У меня прогрессивные родители и они сказали, что это моя жизнь, я могу делать все что захочу . Я с удовольствием готова показать гостям, как пользоваться определенными предметами ", - говорит 20-летняя Анастасия. Она занимает должность одного из администраторов гостиницы.

Профессиональный сексолог более полугода проработал с идеями и выделил самые распространенные сексуальные фантазии украинцев. По мнению специалистов много семейных пар закомплексованные и это является причиной разводов.

В Японии есть 150 вариаций на тему сексуальных фантазий в подобных заведениях.

Автор: Пресс-служба
  Номер "Доминация"
Номер "Доминация"

1500 грн стоят обычные "ванильные" номера, и 2000 грн обойдется комната предназначенная для жесткого секса. В стоимость входит 3 часа пребывания в номере. По желанию, если нет брони после заказа, то можно увеличить время пребывания в отеле. Каждый последующий час стоит 500 грн.

Возраст гостей начинается от 21 года.

Владелица необычного отеля планирует открытую целую сеть с разными номерами по всей Украине.

Ранее путешественник Дмитрий Комаров рассказал, что в Японии очень распространены секс-отели.

"Во-первых, одиночество, много людей без семьи. С заработком $ 3 тыс. В месяц, это не такая и большая сумма. Люди живут на работе, на семью нет времени. Боятся терять работу, есть принцип пожизненного трудоустройства. Человек приходит в одну компании и работает там всю жизнь. Кароси официальный термин, означает смерть от сердечного приступа от переработки, даже премьер-министр Японии Кейдзьо Обути умер по этой причине. Есть специальный человек, который выгоняет сотрудников из офиса после 22.00 ", - говорит Комаров.

Сейчас вы читаете новость «Жесткий секс и царские покои: в Украине открыли первый отель для воплощения интимных фантазий». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 24446
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода