Ексклюзивы
среда, 06 февраля 2013 17:03

"Жерар Депардье получил около $100 млн" — Собчак о российском гражданстве актера

"Жерар Депардье получил около $100 млн" — Собчак о российском гражданстве актера
Телеведущая не видит в этом ничего плохого Фото: kievskaya.com.ua

Ксения Собчак, несмотря на пропаганду европейского пути развития для России и любовь к Европе, критикует то, что сейчас происходит во Франции. А в частности налог на роскошь, из-за которого страну покинул известный французский актер Жерар Депардье. Об этом телеведущая рассказала Катерине Осадчей в эфире программы "Светская жизнь", сообщает ТСН.

"Европа очень разная. И для меня конечно примером служит Англия прежде всего. Я критикую власти России с правых позиций, а не с левых. То, что происходит с Францией, мне безусловно не нравится. Я считаю, что этот путь ведет к тому, что отсюда уезжают самые талантливые, самые креативные люди", - подчеркнула она.

Собчак также прокомментировала российское гражданство Жерара Депардье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Министр культуры Франции надеется, что Депардье передумает и вернется

"Жерар Депардье получил большой контракт в России. Ему было заплачено около 100 миллионов долларов за роль. Таких денег за роль Жерар Депардье не получал уже очень давно. Очевидно, что внутри этого контракта обговаривались какие-то условия его гражданства. Это будет хороший пиар-ход для России. Я не вижу в этом ничего ужасного, как это описывает пресса. Вот такой вот пиар-ход нашей власти", - отметила телеведущая.

Сейчас вы читаете новость «"Жерар Депардье получил около $100 млн" — Собчак о российском гражданстве актера». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43607
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть