Ексклюзивы
среда, 17 ноября 2010 17:04

Жена Мозгового отдыхала раз в жизни

Жена Мозгового отдыхала раз в жизни

Жена покойного Николая Мозгового Виолетта отдыхала один раз в жизни. Об этом она рассказала в комментарии Gazeta.ua.

"С Николаем за всю жизнь отдыхали один раз. Подарил мне круиз на корабле. Две недели ничего не делали, ели креветки и гуляли Очень непривычно было, ведь как отдыхали: утром - на пляже, вечером - концерт. Это мы делали конкурс" Море друзей "в Ялте.

В 2005-м, когда министром культуры была Оксана Билозир, его и конкурс имени Владимира Ивасюка закрыли.

"Написали, что нецелесообразно проводить, не очень и хотилося. Отель, питание, мэрия, транспорт, рекламу по локти в клею развешивать - все сама делала. Николай творческим процессом руководил", - вспоминает Виолетта Мозговая.

Сейчас она исполняет обязанности гендиректора столичного дворца "Украина". Николай Мозговой возглавлял его в течение пяти лет, Виолетта была главным режиссером.

"Николай только с виду грозным мог показаться. На самом деле очень близко к сердцу все принимал, он мягче чем я, между прочим ... Когда в 2005-м пришли в" Украину", здесь работало более 500 человек, и очень много было таких, которые вообще ничего не делали. Придут, посидят и пошли, поэтому мы сделали большое сокращение Сейчас 306 человек в штате. FM-радио свое планируем открыть, телевидение. Техническое обеспечение у нас частично есть уже ... Вот утрясется все, будем просить Нацсовет (Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания-Gazeta.ua), чтобы нам частоты давали ", - поделилась планами Мозговая.

Напомним, Николай Мозговой умер на 64 году жизни. У народного артиста Украины, эстрадного певца, композитора ночью остановилось сердце.

Gazeta.ua

Сейчас вы читаете новость «Жена Мозгового отдыхала раз в жизни». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 38333
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода