Ексклюзивы
вторник, 28 июля 2020 12:06

"Выживут только родители" Джамала пожаловалась на материнство

Певица Джамала вместе с мужем и двумя детьми полетели на отдых в Турцию. Артистка опубликовала фотографии, сделанные во время отпуска, в своем Instagram.

На фотографиях - улыбающаяся Джамала с двухлетним сыном Эмиром-Рахманом и любимым Бекиром. Однако в заметке она рассказала, как тяжело быть мамой.

Автор: Instagram
  Джамала пожаловалась на недосып, но заверила, что ее спасает море.
Джамала пожаловалась на недосып, но заверила, что ее спасает море.

"Когда начинается утро, первая мысль: "Нет! Зачем это все? Я хочу спать!".Нет сил. Все кричат. Всех надо помыть, почистить зубы. Приготовить завтрак. Такое ощущение, что ты не просто без сил, а у тебя их и не было", - написала в своем Instagram певица.

Джамала пожаловалась на недосып и заверила, что ее спасает море.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джамала показала фанатам выписку ее с младшим сыном из роддома

"И самое приятное в этом, конечно, - море! Оно сглаживает все, даже отрывистый сон, который длится максимум два часа. (Да, ночью я сплю по два часа. А днем, если удастся урвать часок, это прям счастье!)", - поделилась артистка.

"Салям алейкум! Добро пожаловать в наш бэнд! Мой второй принц - Селим-Гирей Сеит-Бекир Оглы Сулейманов! 19 июня родился самый пунктуальный малыш. Входит в 4 процента детей, которые появляются на свет в прогнозируемую дату", - пишет певица 36-летняя Джамала в Іnstagram. Она во второй раз стала матерью.

Сейчас вы читаете новость «"Выживут только родители" Джамала пожаловалась на материнство». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42320
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть