вторник, 16 апреля 2019 09:42

Верка Сердючка выступит на Евровидении-2019

  Верка Сердючка выступит на Евровидении-2019. Фото: racurs.ua
Верка Сердючка выступит на Евровидении-2019. Фото: racurs.ua

Украинский артист Андрей Данилко в сценическом образе Верки Сердючки выступит на конкурсе "Евровидение-2019" в Израиле в качестве приглашенной звезды.

Артист будет выступать под песню Нетти Барзилай "Toy".

Кроме Сердючки, на сцене также будут конкурсанты из прошлых лет: Dana International, Кончита Вурст, Монс Зелмерлева и Элени Фурейра, которая, между прочим, исполнит песню Сердючки Lasha Tumbai.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Оголошено учасників інтервал-актів "Євробачення-2019". 😍🔥 - Нетта виступить в першому півфіналі з новою версією переможної пісні Toy і в фіналі з новим треком, прем'єра якого відбудеться пізніше; Dana International виступить в одному з півфіналів і в фіналі; Кончіта Вурст заспіває Heroes Монса, Монс виконає попурі з піснею Елені Фурейри, Елені заспіває пісню Вєрки Сердючки з 2007 року, а Вєрка заспіває пісню Нетти Toy. До них приєднається Галі Атарі з піснею Hallilujah; Гал Гадот стане спеціальним гостем фіналу Євробачення-2019; - Ідан Райхель з'явиться з 24 музикантами і 26 фіналістами з піснею Boee; Група Shalva (з нац.отбора Ізраїлю) виступить з піснею Million Dreams; Остаточні переговори з Мадонною ведуться. Гонорар за дві пісні - 1,3 мільйона доларів.

Публикация от UA: Євробачення. Eurovision (@eurovision.ua)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Потешный хохол": Данилко получил жесткую оценку за выступление в России

Слухи о том, что украинская артистка Верка Сердючка уходит со сцены, оказались ложными. Соответствующая информация появилась на официальной странице звезды в Instagram. В заметке сказано, что актер Андрей Данилко, которому принадлежит образ Сердючки, только вернулся из отпуска и чувствует себя прекрасно.

Сейчас вы читаете новость «Верка Сердючка выступит на Евровидении-2019». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 5298
Голосование Кто из украинских звезд чаще всего обнажается на пикантных фото в соцсетях?
  • Настя Каменских
  • София Стужук
  • Леся Никитюк
  • Анна Тринчер
  • Даша Астафьева
  • Злата Огневич
  • Ваш вариант (напишите в комментариях)
Просмотреть