Ексклюзивы
вторник, 03 июня 2008 06:14

Все мужчины Ванессы Паради (ФОТО)
9

На острове Тайби в штате Джорджия 14 июня состоится церемония бракосочетания 35-летней Ванессы Паради и 45-летнего Джонни Деппа. Еще год назад они даже думать не хотели о том, чтобы вступить в брак. Но все поменялось в одночасье - к принятию важного решения пару подтолкнула тяжелая болезнь их девятилетней дочери Лили-Роуз.
"Раньше мы думали, что необходимости узаконить наш союз нет, а теперь, после болезни Лили-Роуз, решили - хоть мы и любим друг друга, но все же не стоит пренебрегать формальностями и гневить Бога" - цитирует пару журнал Sim. Дело идёт к свадьбе. Но прежде Ванесса встречалась с мужчинами постарше себя раза в два, или даже три.

Первым мужчиной повлиявшим на судьбу Ванессы стал знаменитый композитор Франк Лангольф. 3 мая 1980 года 7-летняя Ванесса Паради дебютировала в телевизионном конкурсе юных талантов L"eґcole des fans с песней Emilie Jolie. Этот конкурс устроил ее дядя – продюсер Дидье Пэн.


Девочку заметил знаменитый композитор Франк Лангольф: "Если написать для нее несколько легкомысленных песен, одеть откровенно, то мужчины голову потеряют!"

Летом 1986 года 14-летняя Ванесса исполнила его песню Joe le taxi и прославилась на всю Европу. На музыкальном фестивале в Каннах девочка вышла на сцену за "Золотым диском" в вызывающей мини-юбке и была освистана публикой.

Половина Франции рукоплескала дерзкой школьнице, а другая часть страны негодовала. На стенах дома Ванессы появились надписи: "развратница" и "маленькая дрянь". Тогда она горько плакала, а сейчас говорит: "Я этого не заслужила. Нельзя до такой степени ненавидеть 14-летнюю девочку только за то, что она спела песню!".


В 16 лет Ванесса бросила вызов обществу, так ее невзлюбившему, сбежав к 26-летнему певцу, плейбою и скандалисту Флорану Паньи. Девушка публично заявила, что уходит из родительского дома и начинает вести самостоятельную жизнь. Она сразу поставила Флорана перед фактом, что замуж за него не собирается и вообще выступает за свободную любовь. Совсем скоро ей подвернулся более интересный вариант, которым Ванесса не преминула воспользоваться.
Короткая интрижка с кинопродюсером Аленом Сардом – и Паради достается роль в фильме "Белая свадьба". За первую киноработу она получила премию "Сезар" как лучшая начинающая актриса и приз Роми Шнайдер ("самый перспективный дебют"). А брошенный и несчастный Флоран Паньи написал трогательную песню "Убей меня" ( Tue-Moi )…
3 марта 1990 года на премии "Сезар" Ванесса исполнила песню Сержа Генсбура La javanaise. 62-летний певец в это время находился в зале и был так впечатлен талантом Ванессы, что решил написать для нее несколько новых песен. Паради напоминала Сержу Брижит Бардо, с которой у него когда-то был роман. Он не скрывал своей любви, дав ей прозвище Лолита-школьница, а вот Паради все отрицала, утверждая, что хоть они и проводят вместе сутки напролет, но связывает их исключительно дружба и совместная работа. Публика им не верила.

В 1990 году при участии Генсбура вышел второй альбом Ванессы Variations sur le meme t"aime ("Вариации на ту же тему "Я тебя люблю". – sim), который имел огромный успех. Паради была названа лучшей французской певицей года.

Неизвестно, как бы дальше развивались отношения стареющего ловеласа и юной нимфетки, но 2 марта 1991 года Генсбур скончался от сердечного приступа. Ванесса до сих пор скорбит о нем: "Я молюсь за него".


Ванесса познакомилась с Лени Кравицем в мае 1991 года, когда друзья пригласили ее на его выступление. После концерта она забежала в гримерку к певцу, и он оставил ей свой телефон. Ванесса позвонила спустя две недели. "Я была почти уверена, что он меня не вспомнит, – рассказывает Паради. – Но едва он услышал мой голос, как сразу же воскликнул: "Ванесса! У тебя проблемы? Конечно, приезжай, я буду очень рад".

Полгода девушка прожила в Нью-Йорке. Вдали от нездорового внимания французской прессы она впервые за долгое время наслаждалась жизнью. Вслед за Генсбуром Кравитц написал и спродюсировал для нее альбом Vanessa Paradis, который вышел в 1992 году.

Всех вокруг Паради снова уверяла в том, что их связывают чисто дружеские и профессиональные отношения: "Мы оба любим Леннона, Хендрикса, Боба Марли и эпоху хиппи". Но в последней песне нового альбома она открыто призналась в любви к темнокожему музыканту. Вот только французская критика новое творение Паради и Кравитца не оценила.


И тогда честолюбивая Ванесса увлеклась клипмейкером Жюльеном Роше, который помог ей получить приглашение от Chanel: за съемки в рекламе духов Coco Паради получила $300 000.

Кстати, именно в студии Кравитца Ванесса однажды увидела Джонни Деппа: "Джонни меня поразил! С тех пор мысли о нем уже никогда меня не покидали".


Это была любовь с первого взгляда! Летом 1998 года в Париж приехала съемочная группа фильма "Девятые врата". После съемок Депп, исполнявший главную роль, зашел в ресторан, и его внимание привлекла обнаженная женская спина незнакомки в вульгарном платье. Она обернулась и спросила: "Ты меня помнишь?".Это была Ванесса. В тот же день они провели ночь в одном номере, а через три месяца стали жить вместе.

Депп даже не заикался о браке: "Я никогда ни на ком не женюсь – это мой принцип. Мне противна сама мысль оказаться в тисках женщины, стать ее ручным зверьком". Ванесса не настаивала. Лишь после десяти лет совместной жизни пара, наконец, собралась сочетаться законным браком.

Отношения и без того были крепкими, но болезнь дочери сплотила Джонни и Ванессу еще сильнее. Оба почувствовали необходимость оформить брак официально.

Ну и последний по счёту мужчина Ванессы Паради – это её сын Джек Депп…Спустя три года после появления на свет дочери Лили-Роуз Мелоди 9 апреля 2002 года Ванесса родила сына, которого назвали Джек Джон Кристофер.

Говорят, мальчика нарекли так в честь американского писателя Джека Керуака. По другой версии, Джонни дал сыну имя своего любимого героя Джека Воробья из "Пиратов Карибского моря". А вот журнал Spiegel со ссылкой на британскую газету The Star утверждает, что Депп назвал сына в честь лондонского маньяка Джека-потрошителя. Якобы после съемок в триллере "Из ада" актер долго находился под впечатлением от образа серийного убийцы, которого разыскивал его герой-детектив. ТОРnews.

Сейчас вы читаете новость «Все мужчины Ванессы Паради (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42629
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть