среда, 05 августа 2020 12:16

Внешность Анастасии Заворотнюк непоправимо изменилась из-за болезни

Внешность Анастасии Заворотнюк непоправимо изменилась из-за болезни
Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с онкозаболеванием. Фото: Instagram

В окружении российской артистки 49-летней Анастасии Заворотнюк говорят, что в результате лечения химиотерапией внешность знаменитости сильно изменилось. Она борется с онкологией и уже долгое время не появлялась на публике. Поклонники артистки все время интересуются состоянием ее здоровья.

В окружении Заворотнюк неохотно делятся подробностями о внешнем виде кинозвезды. Однако говорят, что женщина сильно изменилась.

"Она все понимает и ей не хочется показать себя публике. К сожалению, болезнь внесла непоправимые изменения в ее внешность", - сказала бывший реквизитор Московского художественного театра им. Чехова Светлана Веселова.

По словам врачей, актриса сейчас дома. Но ее привозят на процедуры, осматривают разные специалисты.

"Анастасия не сдалась и верит в лучшее. Держится. Ухаживает за собой. Рассказывают, чуть ли не каждый день по телефону общается со своим священником", - заверила музыкальный продюсер Олеся Сазыкина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хорошие друзья: Слава Каминская показала нежные фото с экс-мужем

Осенью 2019 года в средствах массовой информации сообщили о тяжелой болезни российской актрисы Анастасии Заворотнюк и ее госпитализации. Она прекратила публиковать сообщения в социальных сетях.

Сейчас вы читаете новость «Внешность Анастасии Заворотнюк непоправимо изменилась из-за болезни». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 41492
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода