Ексклюзивы
воскресенье, 28 января 2018 00:10

В сети появились неизвестные фото обнаженной Эмили Ратаковски
10

Эмили Ратажковски
Эмили Ратажковски
Эмили Ратажковски
Эмили Ратажковски
Эмили Ратажковски

Модель Эмили Ратажковски снялась для фотоальбома Джонатана Ледера в 2012 год. Именно это и участие в клипе Робина Тика на песню Blurred Lines сделали ее популярной.

Провокационные фото были сделаны на палароид в Нью-Йорке, но Эмили подчеркивает, что только 5 из сотни снимков были предназначены для публикации.

Книга получила название Unseen Ratajkowski: The Luxury Edition, включая снимки Эмили топлесс, в белье и в откровенных образах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ким Кардашьян в мокрой рубашке засветила голую грудь

В издание вошли 103 фото, вдвое больше, чем в предыдущий раз.

"Я говорила ранее с Джонатон Ледером о том, что не хочу публикации. Книга и изображения, которые в ней - это преступление. Лишь 5 фото из 100 были использованы журналом, который и заказывал фотосессию в 2012"

"В любом случае, это была хорошая съемка. Я имею в виду веселая съемка. Мы прекрасно провели время, имели прекрасную беседу и работали до поздней ночи. Много обсуждали музыку, искусство, индустрию и креативный процесс. Она была очень рада общаться, образована, имеет прекрасный словарный запас и культурная. По моему собственному мнению, это делает ее непохожей на других моделей ", - говорит фотограф Джонатан Ледер.

"Чрез 30 минут, когда мы начали съемку, Эмили была полностью обнаженной. Я работал с более чем 500 моделями в подобных съемках, и могу сказать, что Эмили была наиболее комфортной относительно своего тела, среди моделей с которыми мне приходилось работать", - добавляет фотограф.

В этом месяце Эмили сказала, что и съемка в откровенном клипе Робина Тика тоже не пошла ей на пользу.

"Я думаю многие люди считают, что голая женщина, это противоположность тому, что исповедует феминизм. Я думаю, женщине не должны указывать, как одеваться и вести себя", - сказала Эмили изданию Harper's Bazaar ранее в этом месяце.

Эмили всегда была откровенной относительно съемок в клипе Робина Тика на песню Blurred Lines.

Режиссер видео наоборот сказал, что показал девушек очень феминистическими и веселыми.

Сейчас вы читаете новость «В сети появились неизвестные фото обнаженной Эмили Ратаковски». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32141
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода