Ексклюзивы
четверг, 28 декабря 2017 13:36

Украинские звезды со своими собаками поздравили с Новым годом
6

Новый год 2018 посвящен Желтой Собаке по китайскому календарю. Среди украинских звездных владельцев четвероногих есть Ната Жижченко, Павел Зибров, Настя Каменских, Валерий Харчишин и Джамала.

Что бы пожелали домашние любимцы певцов узнал ТаблоID.

Автор: социальные сети
  Ната Жижченко с мужем и своей собакою Пифом
Ната Жижченко с мужем и своей собакою Пифом

"Мне кажется, мой пес пожелал бы человечности всем. Редкая вещь - в последнее время. Однако, казалось бы, должно быть присущей нам", - сказала Ната Жижченко из группы ONUKA о своем джек-рассел-терьера Пифе.

Автор: социальные сети
  Павел Зибров с немецкой овчаркой Габи
Павел Зибров с немецкой овчаркой Габи

"Я думаю, если бы моя собака Габи Габриэлла, а я ее называю Горпина, немецкая овчарка, умела говорить, она бы сказала: "Папа, ты мне привозишь мало лакомства. Привози мне побольше мяса, а не косточек, не будь жлобом", - рассказал Павел Зибров.

"Вот я обращаюсь ко всем, кто имеет животных, ведь животные иногда лучше, чем люди. Поэтому относитесь к ним с добром, теплом, по крайней мере как к теще своей родной", - призвал артист.

Автор: социальные сети
  Настя Каменских с болонкой Мими
Настя Каменских с болонкой Мими

"Я точно знаю, что моя Мими пожелала оставить все обиды, ссоры и отрицательные эмоции в уходящем году, чтобы новый 2018-й год начать с новой страницы и с чистым сердцем, которое будет открыто для близких и родных нам людей", - сказала певица Настя Каменских от имени своей болонки бишон-фризе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хрупкая собака с одним ухом стала известной после спасения

Автор: социальные сети
  Джамала с мужем и Баду
Джамала с мужем и Баду

"Мне очень хочется, чтобы в Киеве было много зеленых парков, лужаек, горных площадок, чтобы было аккуратно вокруг. И чтобы всюду гуляли счастливые люди со своими домашними любимцами. А еще звучала хорошая музыка на фестивалях, на которые можно было бы приходить с нами, собачками. Спокойствия и мира вам", - так озвучила пожелания своей Баду Джамала.

Автор: социальные сети
  Валерий Харчишин
Валерий Харчишин

"Если бы Барни мог говорить, он пожелал бы, чтобы люди стали добрее и никогда не чувствовали одиночества. Чтобы у вас никогда не болели лапы, и вам не пихали в рот различные таблетки от паразитов, а еще, чтобы вам никогда не делали никаких уколов" - сказал от своего Барни лидер "Другой реки" Валерий Харчишин.

Автор: социальные сети
  Собака певца Валерия Харчишина Барни
Собака певца Валерия Харчишина Барни

Символ 2018-го - Собака. Поскольку это домашнее животное, которое любит тепло и уют, астрологи советуют дарить пижамы, домашние спортивные костюмы, полотенца или постельное белье с изображением собак, пледы, покрывала.

Сейчас вы читаете новость «Украинские звезды со своими собаками поздравили с Новым годом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода