четверг, 27 февраля 2020 14:40

Украинская телеведущая опозорилась сотрудничеством с Киркоровым и Валерией

Телеведущая Регина Тодоренко приняла участие в съемках музыкального телешоу в России.

Тодоренко поделилась новостью в Іnstagram. На фото женщина в роскошном, расшитом черными пайетками платье с обнаженными плечами и с ярким макияжем.

Автор: instagram.com/reginatodorenko/
  Регину пригласили в жюри конкурса. Шоу "Маска" - это российская версия всемирно популярного формата "The Masked Singer". Премьера поединка состоится 1 марта на российском НТВ
Регину пригласили в жюри конкурса. Шоу "Маска" - это российская версия всемирно популярного формата "The Masked Singer". Премьера поединка состоится 1 марта на российском НТВ

Регину пригласили в жюри конкурса. Шоу "Маска" - это российская версия всемирно популярного формата The Masked Singer. Премьера поединков состоится 1 марта на российском НТВ.

Телеведущая выражает восторг, что ее взяли в состав такой "крутой" команды. В состав команды вошли Гарик Мартиросян, Филипп Киркоров, Валерия. Двое последних певцов являются активными сторонниками политики российского президента и аннексии украинского Крыма.

"Будет так весело, что у меня аж платье вспотело сидеть в составе такого крутого жюри @fkirkorov, @trodriguezzz @valeriya @martirosian_official", - написала звезда под фото.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Можно и до ушей: линия бикини Регины Тодоренко возбудила споры в Instagram

"Хорошо хоть платье не лопнуло от смеха. Ждем выпуск", "Никогда не слышала о таком шоу! Точно будет весело. Кто участником будет? Думаю, Влад Топалов", "То же самое сейчас идет в Англии по ТВ", "Раньше Вы были интересной, самобытной, "с изюминкой", обычной девчонкой, а сейчас превратились в одну из шоу бизнеса и стали, как все из телевизора "- написали подписчики.

Регина Тодоренко появилась на церемонии вручения российской премии "ТЭФИ". Для красной дорожки Тодоренко выбрала черное мини-платье с пышными рукавами и глубоким декольте. Образ знаменитости дополняли аксессуары и черные босоножки.

Сейчас вы читаете новость «Украинская телеведущая опозорилась сотрудничеством с Киркоровым и Валерией». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40155
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода