понедельник, 13 февраля 2012 17:54

Уитни Хьюстон умерла после бурной вечеринки - СМИ

Легендарная американская певица и актриса Уитни Хьюстон скончалась после вечеринки, продлившейся двое суток, пишет британский таблоид The Sun. На мероприятии она употребляла алкоголь и прилюдно поссорилась с другой женщиной, утверждает издание.

По словам очевидцев, в ночь на 10 февраля певица вышла из ночного клуба True Hollywood, где проходила вечеринка, устроенная певицей Келли Прайс. На запястье у Хьюстон были ссадины, а с ноги стекала кровь.

По словам присутствовавших в клубе, в тот вечер Хьюстон пришла в ярость, увидев что ее возлюбленный - 31-летний певец Рэй Джей - разговаривает с бывшей участницей конкурса талантов "Икс фактор" Стэйси Фрэнсис. Певица якобы подбежала к девушке и прокричала: "Это мой мужчина. Держись подальше от моего мужчины". Джей и Фрэнсис попытались успокоить Хьюстон, заявив, что они просто друзья. Тем не менее певица продолжала кричать и толкнула Френсис. Очевидцы отмечают, что в тот вечер Хьюстон предпочитала пить текилу.

После потасовки с возлюбленным и соперницей она неудачно выступила на сцене, а после покинула клуб, пишет The Sun.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь Уитни Хьюстон госпитализировали с нервным срывом

После вечеринки Хьюстон также видели в холле ее гостиницы с мокрыми волосами и в небрежно подобранной одежде.

Напомним, тело певицы было найдено в ванной комнате в номере гостиницы Beverly Hills Hilton в Лос-Анджелесе 12 февраля. Заместитель главного следователя Лос-Анджелеса Эд Уинтер подтвердил заявление полиции о том, что следов насильственной смерти на ее теле не было обнаружено.

Сотрудники органов правопорядка нашли в комнате Хьюстон несколько рецептурных лекарственных препаратов. Между тем родственники поп-звезды сообщили, что она принимала успокоительное лекарственное средство "Ксанакс". В сочетании с алкоголем этот препарат может вызвать сонливость.

ФОТОРЕПОРТАЖ: "Грэмми" началась с коллективной молитвы за умершей Уитни Хьюстон

По данным The Sun, в номере звезды также были найдены такие препараты, как "Лоразепам" и "Валиум". Предположительно, Хьюстон могла потерять сознание после приема нескольких лекарств и захлебнуться, принимая ванну, - когда певицу обнаружили, ее голова находилась под водой.

Сейчас вы читаете новость «Уитни Хьюстон умерла после бурной вечеринки - СМИ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43044
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть