Ексклюзивы
среда, 19 сентября 2012 14:52

"У некоторых артистов нет просто выбора" - Руслана о звездах в политике

"У некоторых артистов нет просто выбора" - Руслана о звездах в политике
О том, что она четвертый номер, певица узнала из интернета Фото: Gazeta.ua

Руслану сейчас не зовут в политические партии. Об этом певица рассказала Екатерине Осадчей в эфире программы "Светская жизнь", сообщает ТСН.

"Я боюсь, что не скоро ни один политик меня еще пригласит к сотрудничеству. Потому что я была в парламенте очень смелая и позволяла себе голосовать так как я хотела. И Саша мне всегда звонил и говорил: "Не жмешь кнопку, не жмешь, потому что мы принципиальные". Я никогда не забуду эти его слова. Я сейчас не буду говорить, какого это принципиального закона касалось", - подчеркнула она.

По словам Русланы, представителю шоу-бизнеса не стоит идти в Верховную Раду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Я даже не думала, что пойду в народные депутаты" - Таисия Повалий

"И не стоит, и не нужно, и это однозначно не выгодно. Это не выгодно честно даже учитывая заработки. Мы на своем хлебе зарабатываем гораздо приятнее для нас, органичнее и честно больше иногда, чем то, что они там устраивают. Я просто знаю, что у некоторых артистов нет просто выбора. Так как было у меня. Такими изощренными методами просто ставили перед фактом, что... Сейчас об этом уже можно говорить, тогда об этом мы не могли говорить. Я узнала о том, что я четвертый номер, из Интернета. Дальше я не буду рассказывать вам историю, потому что уже сейчас это неактуально. Хотя видите, эти люди возвращаются в политику, очевидно снова будут двигаться теми же методами. К сожалению, людей, на которых можно было положиться, я встретила там немного. Но встретила, кстати. И, к сожалению, это были люди из другой фракции", - подчеркнула она.

Сейчас вы читаете новость «"У некоторых артистов нет просто выбора" - Руслана о звездах в политике». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

7

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42628
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть