понедельник, 13 ноября 2017 11:50

У Макса Барских похитили спорткар в США

У Макса Барских похитили спорткар в США
Макс Барских остался без авто Фото: Пресс-служба

В Лос-Анджелесе злоумышленники воспользовались отсутствием Макса Барских, артист уже более двух лет живет на две страны - США и Украине, и угнали автомобиль с парковки жилого комплекса в районе West Hollywood, где певец арендует апартаменты. Момент незаконного завладения транспортным средством певца запечатлила камера видеонаблюдения.

Краденный спорткар Pontiac Solstice, который артист купил два года назад, преступники намеревались продать через Интернет, разместив объявление о продаже на одном из американских сайтов. Однако осуществить задуманное им помешала оперативная реакция полиции штата Калифорния.

К инциденту Барских отнесся рассудительно:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Макс Барских выступит на гигантском черепе вместо классической сцены

"Чтобы не происходило в моей жизни,я отпускаю это. С января я начинаю новый этап, а значит, пришло время завести и новый автомобиль", -прокомментировал артист.

Это уже не первый случай угона машины певца. В мае этого года при попытке похитить авто, злоумышленники порезали брезентовую крышу кабриолета.

Сейчас вы читаете новость «У Макса Барских похитили спорткар в США». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода