Ексклюзивы
среда, 22 ноября 2017 14:58

Тина Кароль без белья снялась для Harper's Bazaar
6

Тина Кароль
Фото: Harper's Bazaar
Тина Кароль
Тина Кароль
Тина Кароль
Тина Кароль

Певица Тина Кароль снялась в откровенной фотосессии в декабрьском Harper's Bazaar. Тина стала первой украинской звездой на обложке издания.

Съемка проходила в стенах Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры. Автором фото стала Юлия Горбаченко.

В фотосессии Кароль позировала топлесс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль рассказала, почему не позволяет себе диеты

"У женщины много интонаций. Об этом мой новый альбом. В идеале все женские грани должны быть в гармонии между собой, дополнять друг друга. Но в нашем обществе как принято? Женщина несет бремя - жены, босса, матери. Она забывает играть при этом , дружить. В результате в ней зарождается обида, злость, зависть. Она теряет свой мир", - заявила певица в интервью.

"Я вообще считаю, что женщина более склонна к греху, чем мужчина, вот почему ей так важно любить себя, чтобы не компенсировать потом отсутствие этой любви, требуя ее от других", - добавила она.

Кароль отметила, что, несмотря на звездный статус, не считает себя лучше других.

"Все люди равны, я ко всем отношусь с должным уважением, неважно, кто передо мной - журналист, олигарх или уборщица. Я не тщеславна, мне не нужно никому ничего доказывать", - заявила Тина.

Сейчас вы читаете новость «Тина Кароль без белья снялась для Harper's Bazaar». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода