Ексклюзивы
понедельник, 19 марта 2018 12:05

TAYANNA рассказала, как заедала стресс после нацотбора Евровидения

TAYANNA рассказала, как заедала стресс после нацотбора Евровидения
Татьяна Решетняк заедала стресс орешками со сгущенным молоком Фото: Апостроф

Певица TAYANNA решила сбросить 5 килограммов лишнего веса.

Об этом стало известно в передаче "Светская жизнь" на телеканале 1 + 1.

"Я всегда экспериментирую, мне хочется на этот раз довести свое тело до идеала, но с помощью профессионального диетолога. Поскольку я очень эмоциональная, то всегда заедаю все эмоции сладким и в этом мой большой минус, я могу месяц заниматься спортом, бегать и затем набрать все назад, когда ем сладкое. Поэтому мне нужен человек, который мне скажет: "нельзя есть орешки со сгущенного молоком". Если бы они были у меня в холодильнике постоянно, то я бы была большая, - говорит певица и добавляет, - когда я получила награду М1 Music Awards, я позволила себе побаловать орешками со сгущением молоком. И после нацотбора Евровидения, я заедала стресс орешками. Сейчас бегаю 10 километров, но не каждое утро. В среднем 6-7 километров. Нужно, чтобы было минимум 6 градусов тепла, в мороз не желательно бегать .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Меловин представит Украину на Евровидении

24 февраля Меловин победил в финале национального отбора с англоязычной песней "Под лестницей". По оценкам жюри он занял второе место, уступив TAYANNA. Однако получил максимальный балл от зрителей.

Сейчас вы читаете новость «TAYANNA рассказала, как заедала стресс после нацотбора Евровидения». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода