среда, 28 ноября 2018 16:41

TAYANNA напишет фанатам письма от руки
3

Певица TAYANNA ежедневно получает сообщения в сети от поклонников со всего мира, но зачастую они теряются из-за большого количества . TAYANNA решила возродить пост-кроссинг и теперь каждый может найти письмо в почтовом ящике своего дома лично написанное певицей.

"Мне пишут люди из разных стран, разного возраста, мужчины и женщины. Они делятся своими успехами, рассказывают о своей жизни, сообщают радостную новость о том, как познакомились со своей второй половинкой и как танцевали первый свадебный танец под мою песню, как дети сделали первые шаги, доверяют свои переживания. Продолжать я могу бесконечно. Получая такие истории, я чувствую себя частью жизни этих людей, а они становятся частью моего творческого мира. Для того, чтобы быть ближе ко всем, я решила в свободное время отвечать письмами, написанными лично от руки. Мне кажется, в этом есть какая-то магия и ценность общения. Это такой диалог, который ведется медленно и долго, но не прерывается, а в электронных письмах мне мало пространства для индивидуальности, мало места для души", - комментирует TAYANNA.

Стать участником пост-кроссинга с TAYANNA очень просто. Присылайте свои письма на домашний адрес, указанный в посте на официальной странице в Facebook и в скором времени ждите заветный ответ от певицы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: TAYANNA снялась в откровенном образе с Аланом Бадоевым в мужском журнале

Героями обложки сентябрьского номера мужского журнала XXL стали известный режиссер Алан Бадоев и певица TAYANNA. Эта обложка первая для творческого тандема. Кроме совместного фото, откровенным стало и интервью героев.

Сейчас вы читаете новость «TAYANNA напишет фанатам письма от руки». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42885
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть