Ексклюзивы
четверг, 11 января 2018 13:54

Сына Виктории Бекхэм поймали за поцелуями с голливудской актрисой
4

Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм, которые возобновили отношения в сентябре прошлого года, отмечали Рождество и Новый год со своими семьями: она — в Нью-Йорке, а он — в Лондоне. Однако после длительной разлуки влюбленные воссоединились: 20-летняя Хлоя прилетела в Великобританию к своему 18-летнему бойфренду.

Папарацци сфотографировали пару во время прощальных поцелуев у лондонского отеля Claridges Hotel, где, видимо, остановилась Морец. Покинув девушку, Бруклин сел в черный автомобиль представительского класса с водителем и уехал в неизвестном направлении.

В этом учебном году Бруклин переехал в Нью-Йорк, где поступил в престижную школу дизайна. Теперь, так как Хлоя живет в этом же городе, влюбленные практически не расстаются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Многодетные звезды футбола: Роналду стал отцом в четвертый раз

"У нас много общего, даже одежду мы делим между собой. Хорошо, я краду вещи Бруклина. Я считаю, что он восхитительный. Я делюсь с ним хорошими косметическими средствами для лица и ношу его куртки", — рассказала о своем романе с Бекхэмом Морец в ноябре прошлого года.

Фотограф и актриса начали встречаться в подростковом возрасте — в 2014 году. Однако жизнь в разных городах мешала им строить крепкие отношения, поэтому Хлоя и Бруклин неоднократно расходились. Теперь, когда Бекхэм учится в Нью-Йорке, расстояние между ними существенно сократилось.

Сейчас вы читаете новость «Сына Виктории Бекхэм поймали за поцелуями с голливудской актрисой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32099
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода