Ексклюзивы
вторник, 27 декабря 2011 16:43

Светлана Лобода ничего не делает со своими губами

Светлана Лобода ничего не делает со своими губами

Светлана Лобода сейчас иначе корректирует губы. Об этом певица рассказала Кате Осадчей в эфире программы "Світське життя", пишет ТСН.

"Я считаю, что женщина должна меняться со временем. Я абсолютно спокойно отношусь к пластике. Считаю, что всему свое время", - отметила она.

"Многие люди впрыскивают коллаген в губы не для того, чтобы уменьшить или увеличить, а для того, чтобы сделать коррекцию", - заявила артистка, подчеркнув, что сама таким не занимается.

Осадчая напомнила Лободе, что когда та пела в группе "Капучино", ее внешность была абсолютно другой, как будто два разных человека.

"В группе "Капучино" я весила 59 кг, имела 3 размер груди. Покупала 3 размер нижнего белья. После чего случилось так, что я заболела гастритом. У меня было практически предъязвенное состояние. И я похудела на 10 кг. Быстро сбросила этот вес. И в силу этого мое лицо абсолютно, кардинально изменилось. Так же как и фигура", - поделилась Лобода.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлана Лобода крестила дочку на месяц раньше

Певица отметила, что в ее семье такие же губы имеет бабушка.

"И у нашего ребенка, маленькой Евангелины, во многих частях личико очень похоже на мамино. И я думаю, что спустя какое-то время, когда этот ребенок подрастет и я смогу его показывать, многие вопросы сами по себе отпадут", - подчеркнула артистка.

Сейчас вы читаете новость «Светлана Лобода ничего не делает со своими губами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

4

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 41721
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть