Ексклюзивы
вторник, 29 ноября 2011 14:58

Светлана Лобода повесила весь быт на своего гражданского мужа

Светлана Лобода повесила весь быт на своего гражданского мужа

Светлана Лобода передала вожжи управления домом отцу своей дочери Андрею Царю. Об этом певица рассказала Кате Осадчей в эфире программы "Світське життя" на телеканале "1+1".

"Андрей руководит домом, нашей собакой, мамой моей, нашим ребенком, нашим бытом. Я очень безалаберный человек в быту, я очень рассеянная. Потому что в голове очень много моментов, связанных с работой. Поэтому я предполагаю, что у каждого человека должна быть своя зона ответственности. У Андрюхи — это дом", - поделилась артистка.

Напомним, 9 апреля певица родила от хореографа Андрея Царя дочку Евангелину. Девочку окрестили 21 сентября. Крестными стали младшая сестра Лободы Ксения и друг Андрея.

Артистка подчеркнула, что в творчестве они с супругом делают все совместно.

"У нас нет такого, что я потыкаю кому-то. Мы с Андреем делаем все вместе: и постановки, и номера, придумываем костюмы, образы. У нас совместное творчество. А что касается дома, я понимаю, что мне лучше и легче, когда этим занимаюсь не я. Андрей гуляет с собакой, с ребенком гуляет мама, бабушка и я. Продукты покупает наша няня. У нас полное распределение полномочий для каждого человека. Он хозяин дома, так бы я сказала", - отметила Лобода.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лобода похудела на 9 килограммов

Светлана призналась, что уже не кормит своего ребенка грудью.

"Я планировала полгода и как раз немного больше чем полгода мы протянули. Потому что из-за моего графика я просто физически не смогла это сделать больше. Если бы была возможность, я бы с удовольствием", - отметила певица.

Сейчас вы читаете новость «Светлана Лобода повесила весь быт на своего гражданского мужа». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 41947
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть