Ексклюзивы
вторник, 23 января 2018 10:44

Сестры Кардашьян обнажили роскошные прелести в рекламе Calvin Klein
6

Семья Кардашьян
Фото: Calvin Klein
Семья Кардашьян
Семья Кардашьян
Семья Кардашьян
Семья Кардашьян

Свежая рекламная кампания Calvin Klein пополнилась новыми героями: вслед за детьми Синди Кроуфорд, которые уже позировали для кампании #MYCALVINS, в фотосессии бренда приняли участие все пять сестер Кардашьян Дженнер. Поклонники в восторге, ведь Кортни, Ким, Хлое, Кендалл и Кайли все вместе уже давно не снимались в рекламе.

Перед камерой звезды предстали в нижнем белье из разных коллекций марки (Modern Cotton и Body range) и в джинсовых комплектах. Некоторые, как Кендалл и Кортни, позировали полуобнаженными, а вот Кайли Дженнер, напротив, фигуру скрывала. Самая младшая из сестер сейчас, как известно, ждет ребенка, однако до сих пор свою беременность от общественности скрывает — ни одного фотодоказательства интересного положения девушки у СМИ до сих пор нет. На всех снимках рекламной кампании она закрывает живот.

Еще одна беременная героиня съемки, Хлое, так поступать не стала: очевидно, фотосет состоялся до того, как положение будущей мамы стало заметным. И до того, как Ким стала мамой в третий раз (дочку Чикаго им с Канье родила суррогатная мать).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пышногрудая Instagram-сенсация снялась в прозрачном нижнем белье

Сейчас вы читаете новость «Сестры Кардашьян обнажили роскошные прелести в рекламе Calvin Klein». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32215
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода