пятница, 09 ноября 2018 03:14

Российского актера высадили из самолета, который направлялся в Нью-Йорк

Российского актера высадили из самолета, который направлялся в Нью-Йорк
Фото: Экспресс-газета

Популярный российский актер, а также борец Олег Тактаров учинил скандал на борту самолета, следующего из Москвы в Нью-Йорк.

Артист опоздал на посадку, но решил прорваться на борт силой. Экипаж лайнера не захотел идти навстречу спортсмену, а прибывшая на место полиция ссадила его с самолета. Сам же Тактаров уверяет, что в салон его пустила стюардесса, а также обращается к руководству "Аэрофлота" с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Соответствующее видео он опубликовал в Instagram.

Он раскритиковал сотрудника, который вывел его с авиалайнера.

"Я чувствовал, что этот сотрудник службы безопасности аэропорта получает наслаждение, унижая чемпиона мира. Был бы я обычным человеком, возможно, проблем бы небыли бы. А так, как не унизить? Моложе, здоровый такой хряк стоит. Звездам тоже не так легко, как вы думаете", - заявил борец.

Актер пояснил, что его ребенок учится в Америке и вынужден будет пять часов один ожидать его в аэропорту, ведь все посольства закрыты, а ему необходимо продлить паспорт. "Иначе мне этот Нью-Йорка и наф*к не был бы нужен", - сказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россиянка устроила драку на борту самолета

"Я надеюсь, что это просто проблема кадров, а не компании! Поэтому не будем пока поливать нашу воздушную гордость грязью. Возможно в службу безопасности "Аэрофлота".

Гражданка России устроила драку с другой пассажиркой самолета. В результате рейс задержали почти на 4:00.

Самолет совершал рейс из Мексики в Россию.

Сейчас вы читаете новость «Российского актера высадили из самолета, который направлялся в Нью-Йорк». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42887
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть