Ексклюзивы
понедельник, 22 января 2018 11:00

Пышнотелая модель обнажила бедра на вручении кинопремии
16

В Лос-Анджелесе состоялось вручение премии SAG.

На красной дорожке щеголяли нарядами известные голливудские красавицы, среди которых Николь Кидман, Люпита Нионго и прочие. На этот раз дивы отказались от черных платьев и сияли в блестящих нарядах. Большое количество селербрити выбрала платье от модного бренда Ralph & Russo.

Отметилась на красной дорожке модель Искра Лоуренс. Она пришла на мероприятие в платье, которое обнажило ее пышные бедра.

"Концепция фотошопа - это иллюзия. Общество нам навязало, то, как мы должны выглядеть", - пишет на своей странице в социальной сети модель, которая призывает женщин гордиться своими формами и принципиально не использует фотошоп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда "Ходячих мертвецов" вышел на красную дорожку со звездной подружкой

"Меня заставляли видеть неидеальность в формах, пристыжать и ненавидеть, это то, что я читала и слышала от женщин о них же самих", - убеждает модель, которая решила изменить модную индустрию.

Искра является главным редактором сайта Runway Riot, источники информации о гламуре для женщин всех форм и размеров. Лоуренс - модель бренда Aerie, так же она лицо бренда NEDA и создатель премии NEDA Inspires Award.

Сейчас вы читаете новость «Пышнотелая модель обнажила бедра на вручении кинопремии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 24467
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода