Ексклюзивы
четверг, 22 октября 2020 14:40

Показала пышную грудь: девушка футболиста Неймара позировала топлес для итальянского бренда
8

Американская модель кубинско-хорватского происхождения 28-летняя Наталья Барулич не стесняется показать фото, на которых позирует в откровенных и соблазнительных образах.

На снимке, опубликованном в Instagram, женщина позировала топлес для итальянского дома моды Collini Milano. Любимая лидера ПСЖ 28-летнего Неймара надела бирюзовый костюм.

"Рожденная, чтобы сиять, а не быть чьей-то тенью", - подписала модель фото.

Наталья Барулич родилась в американской Калифорнии. С детства училась искусству балетного танца. Но потом решила попрощаться с балетом и сосредоточиться на развитии музыкальной карьеры в DJ-дуэте Atmsphre. Также Барулич с юных лет пробовала себя как певица, актриса и модель. А в 2012 году участвовала в конкурсе красоты Мисс Калифорния.

Модель появлялась на обложках журналов L'Officiel, Maxim, FHM и Esquire. Участвовала в рекламных кампаниях белья и купальников марки Guess. Снималась для рекламы таких брендов, как Mercedes Benz, Air France, Samsung, Target, Verizon Wireless, Apple, Isaac Jewelers и 138 Water.

Девушка Неймара публикует откровенные фото
Фото: instagram.com/natalia
Девушка Неймара публикует откровенные фото
Наталья и Неймар позируют для модного глянца
Девушка Неймара публикует откровенные фото
Девушка Неймара публикует откровенные фото

Впервые имя женщины появилось в СМИ из-за ее романа с колумбийским певцом Малума. Они познакомились в 2017 году на съемках клипа на песню Felices los 4, в котором модель сыграла возлюбленную певца. Пара была вместе около двух лет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неймара хотят дисквалифицировать на 10 месяцев

Но популярность пришла к Наталье после начала ее отношений с нападающим французского клуба ПСЖ бразильцем Неймаром. В июне 2020-го журнал GQ опубликовал совместную фотосессию Натальи и Неймара, что и подтвердило их романтические отношения.

Супермодель 34-летняя Ирина Шейк активно участвует в фотосессиях для модных журналов. Недавно Шейк снялась для Vogue Czechoslovakia и украсила обложку глянца. Фото опубликовала в Instagram.

Сейчас вы читаете новость «Показала пышную грудь: девушка футболиста Неймара позировала топлес для итальянского бренда». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 41979
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть