воскресенье, 31 января 2010 12:29

Подкопаева пыталась вернуть Нагорного

Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике и светская львица Лилия Подкопаева делала все для того, чтобы сохранить свой брак с бывшим мужем Тимофеем Нагорным.

Об этом она рассказала телеведущей Юлии Литвиненко в эфире передачи "За глаза" на телеканале Интер.

"Делала, пыталась, хотела, предлагала тайм-аут. Но кто-то рубанул, сжег мосты. Было очень больно, потому что наплевали в колодец, из которого потом пришлось бы пить", - сказала Подкопаева.

По ее словам, решение о разводе сложное для любого человека, какой бы он сильный не был.

"Но оно было принято. Далее события развивались не по моему сценарию. Никто его не писал. Хотелось бы, чтобы было по-другому. Возможно, это мое поражение, но без этого не было бы взлетов и побед", - отметила спортсменка.

Подкопаева подчеркнула, что этот человек всегда будет отцом ее детей. Она благодарна ему за уроки, которые дал. Однако их отношения дошли к моменту, когда поняли, что не подходят друг другу. У нее также нет необходимости видеться с Тимофеем.

"Но когда он хочет увидеть детей, то я всегда их привожу. Время покажет, как он будет себя проявлять и каким будет отцом. Дети ничего не почувствовали и не задают никаких вопросов, потому что Тимофей часто ездил куда-то. Не всегда видели отца дома", - рассказала светская львица.

По словам звезды, после развода у нее появилась уверенность в себе.

"Все же было на плечах Тимофея. Сейчас я соперничаю сама с собой и что-то доказываю. Сначала было очень тяжело", - поделилась Подкопаева.

На вопрос, могли ли стать причиной ссор ревность со стороны Нагорного, Подкопаева отметила, что не давала ему никаких поводов для этого.

"Я такого за собой не замечала. Однако я люблю общаться, есть много мужчин-друзей. Но если выбрала того единственного, то ни с кем и никогда себе ничего не позволю", - добавила она.

Фото: газета Сегодня, Gazeta.ua

Сейчас вы читаете новость «Подкопаева пыталась вернуть Нагорного». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

6

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40122
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода