пятница, 16 апреля 2021 18:42

Пивоваров превратился в женщину и потанцевал на каблуках

Пивоваров превратился в женщину и потанцевал на каблуках
Режиссером клипа выступил Тарас Голубков. Фото: предоставлено пиар-агентом артиста

Сегодня, 16 апреля, певец Артем Пивоваров представил клип на песню "Рандеву". В видеоработе артист танцевал на каблуках, отжимался на пальцах и перевоплощался в пять разных персонажей.

Режиссером клипа выступил Тарас Голубков. Команда продумала образы для главного и единственного актера в видеоработе - Пивоварова. Это уборщик в отеле, танцующий официант, женщина в шляпе, самовлюбленный красавец и неугомонный мексиканец. Хореографом-постановщиком является Олесь Пасичник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница "Голосу країни" выпустила дебютный украиноязычный трек

"Финальная идея клипа пришла к нам примерно за месяц до съемок после обсуждений совершенно разных сценариев. Это первый клип, в котором я буду играть не того Артема Пивоварова, которого привыкли видеть и слышать, а актера, который сыграл пять совершенно разных ролей. Одна из главных идей заключается в том, что персонаж в роли уборщика, который работает в необычном месте, открывает свой внутренний мир, в котором живут еще другие персонажи. И во время всей истории он общается и ходит с ними на рандеву", - рассказал Пивоваров.

Исполнитель и саунд-продюсер Артем Пивоваров в День святого Валентина представил новое звучание песни "Кислород" и mood video к ней. Сингл был выпущен 4 года назад в составе альбома "Стихия воды".

Сейчас вы читаете новость «Пивоваров превратился в женщину и потанцевал на каблуках». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43035
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть