среда, 05 сентября 2012 18:41

Первым о свадьбе Илья Резника узнал Виктор Янукович

Первым о свадьбе Илья Резника узнал Виктор Янукович
Композитор со своей официальной женой провели медовый месяц в Крыму Фото: news.rambler.ru

Медовый месяц известный композитор Илья Резник с женой Ириной провели в Крыму вместе с певицей Азизой и украинским президентом. Молодожены признались, хотя в Крым они приезжают каждый год, каждый раз - как впервые. Резники до сих пор не могут привыкнуть, что они официально женаты. С Ириной известный поэт жил в гражданском браке 14 лет. И все это время пытался развестись с бывшей женой. После многочисленных судебных процессов и апелляций Илья наконец получил свидетельство о разводе в один день с другим свидетельством - о браке, сообщает ТСН.

"Без всяких понтов, как говорят. Скромно, на фоне ковра", - рассказал в эфире программы "ТСН.Особливе" про свою свадьбу композитор.

О дате свадьбы они никому не рассказывали. Первым об этом узнал украинский президент. Именно в этот день он позвонил Резникам, чтобы пригласить на свой день рождения. И ему рассказали все.

"Иллюша дал мне трубочку. Я говорю: "Виктор Федорович, вы единственный человек, который узнает, куда мы сейчас поедем". Представляете. Я говорю: "Мы едем в закс". Такая пауза и он говорит: "Давайте мы здесь отпразднуем!". А я такая: "Не-не-не, я не могу", - поделилась Ирина Резник.

Во время своего медового месяца Резники к Янукович все же пришли в гости. Именно украинский президент посоветовал им и место для медового месяца. И вместе с министром культуры даже провел с ними несколько дней.

"Очень хороший был настрой", - подчеркнул композитор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Илья Резник в 74 года женился второй раз

Молодожены признаются, что залогом их успешного медового месяца были не только крымские пейзажи, но и отборное общество. На несколько дней к ним на отдыхе присоединилась певица Азиза со своим женихом.

Сейчас вы читаете новость «Первым о свадьбе Илья Резника узнал Виктор Янукович». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua
Загрузка...

Комментарии

12

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 16912
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть