Ексклюзивы
четверг, 03 января 2013 15:56

Папарацци насмерть сбила машина, когда он фотографировал белый Ferrari певца Бибера
5

Фото: Фото: Reuters

Фотограф местной прессы погиб в Лос-Анджелесе, пытаясь сделать снимки спортивного автомобиля Ferrari известного канадского поп-певца Джастина Бибера.

Папарацци увлекся снимками, выйдя на проезжую часть проспекта, через мгновение его сбил автомобиль, который как раз ехал по дороге.

По словам представителя дорожной полиции Калифорнии, трагедия произошла после того, как белый Ferrari был остановлен патрулем для обычной проверки. В тот момент к машине подбежал фотограф и стал снимать. Патрульный сделал ему замечание и попросил отойти назад в целях безопасности. Водителю автомобиля, сбившего папарацци, обвинение в непредумышленном убийстве предъявлено не будет, отметили в полиции.

Как оказалось, в спорт-каре Бибера ехали его друзья, сам музыкант в это время находился в другом месте. "Хотя я не был непосредственным участником этого трагического события, мои мысли и молитвы вместе с семьей погибшего", - сказал Бибер в специальном заявлении, которую транслировал телеканал CNN.

На счету 18-летнего американо-канадского исполнителя 4 студийных альбома, которые принесли ему небывалый финансовый успех. В июне 2011 года, Бибер занял второе место в списке Forbes "Самые высокооплачиваемые знаменитости до 30 лет". Он - самая молодая звезда и один из семи музыкантов, которые заработали $ 53 млн за год.

Сейчас вы читаете новость «Папарацци насмерть сбила машина, когда он фотографировал белый Ferrari певца Бибера». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42687
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть