Ексклюзивы
понедельник, 26 марта 2018 14:44

Одесская Барби топлес похвасталась телом в собственном будуаре
34

Фото: Социальные сети

Одесская Барби Валерия Лукьянова снялась топлесс в своей спальне. Фотографией поделилась на своей странице в социальной сети.

Звезда во всей красе продемонстрировала сексуальное тело и показала фото в белье.

Ранее поделилась мыслями о своих фанатах, которые порой ее пугают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одесская Барби топлесс позировала на пляже

"Часто бывает, что мы становимся фанатами красивого мужчины или девушки. Или к вам привязывается какой-то фанат и никак не может отлипнуть! Знаете, я сама много раз сталкивалась с подобным, даже приходили домой, и стучали в дверь. И уходили, лишь, когда я грозила вызвать милицию! Самое ужасное было как один мужчина приехал ко мне из другой части страны требовал чтобы я его пустила в гости. Оставлял под моей дверью разные подарки, конечно я их не брала, мало ли вдруг там бомба", - пишет Лукьянова.

Так же девушка рассказала, что один ее знакомый требовал, что бы она свела тату.

"Я обожаю свое тату! И ни капли ни разу не пожалела, что сделала его. Это такая глупость просить человека что-то менять в своем теле. Тату- это было одно из моих самых осознанных и взвешенных решений моей жизни. Я долго думала над этим, потом создавала эскиз, то есть я все делала сама, с любовью и радостью... И чтобы потом удалить по чьей то прихоти?...", - пишет красавица.

Сейчас вы читаете новость «Одесская Барби топлес похвасталась телом в собственном будуаре». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32107
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода