Ексклюзивы
среда, 12 ноября 2008 09:41

Николь Кидман показала неизвестный снимок своей дочери (ФОТО, ВИДЕО)

Николь Кидман и Кит Урбан все еще не хотят продавать фотографии дочери глянцевым изданиям, но вчера Николь показала снимок Санди Роуз зрителям ток-шоу Опры Уинфри.

Николь Кидман и Хью Джекман пришли в гости к Опре, чтобы поговорить о новом фильме "Австралия". Ведущая задала им множество вопросов, не имеющих отношения к кино.

Например, у Николь она интересовалась, на кого похожа Санди Роуз, кто придумал имя для девочки, почему Николь была худой во время беременности, как она перенесла лечение Кита Урбана от алкоголизма и правда ли то, что забеременеть актрисе помогли целебные воды австралийских водопадов.

Но публика в студии просто ахнула от умиления, когда увидела черно-белое фото Николь с малышкой. Снимок дочери Николь Кидман носит в бумажнике. Она не планировала его демонстрировать и достала по просьбе Опры, думая, что они не в эфире во время рекламной паузы.

Сплетник

Сейчас вы читаете новость «Николь Кидман показала неизвестный снимок своей дочери (ФОТО, ВИДЕО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода