пятница, 14 декабря 2018 14:42

"Не боюсь стареть" - Шарлиз Терон удивила обольстительным образом
4

Шарлиз Терон снялась в обольстительном образе
Фото: InStyle
Шарлиз Терон снялась в обольстительном образе
Шарлиз Терон снялась в обольстительном образе
Шарлиз Терон снялась в обольстительном образе

Голливудская актриса 43-летняя Шарлиз Терон снялась в обольстительном образе для журнала InStyle.

Также рассказала свое отношение к возрасту, красоте и карьере. Наиболее сложными для нее стали съемки фильма Талли, для которого она поправилась на 16 кг. Терон отметила, что набор лишнего веса дался ей гораздо сложнее, чем, например, короткая стрижка. В 2012 году ради роли Фуриосы в фильме "Безумный Макс: Дорога ярости" актриса побрилась наголо, пишет "InStyle".

"Это было легко, потому что меня не особо беспокоят мои волосы. К тому же, я не могу назвать их какими-то особенными. Если бы у меня были волосы, как у Дженнифер Энистон, то, скорее всего, мне было бы сложнее решиться на этот шаг. И все же, я просто не представляю Фуриосу с длинными волосами. Самым сложным для меня испытанием стал набор веса для фильма Талли, потому что я впервые в своей жизни столкнулась с депрессией. я принимала так много сахара, чтобы набрать вес, что меня тошнило в течение всех шести месяцев съемок. Я стала вялой и подавленной. У меня вообще не было энергии и сил", - рассказала актриса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Известны претенденты на "Золотой глобус"

Терон также ответила на распространенный в Голливуде вопрос о том, как изменилась ее жизнь "после 40".

"Ощущение все время меняются. Бывают дни, когда мне очень нравится моя кожа и я не вижу своих морщин. Но бывают и такие дни, когда я смотрю на себя в зеркало и думаю, что мне пора сделать подтяжку лица. И это абсолютно нормально. это не значит, что я боюсь стареть. я считаю, что чем больше у женщины понимание, что это естественный процесс, который является неотъемлемой частью нашей жизни, тем меньше напряжения она будет чувствовать силу своего возраста. Будьте к себе добрее. Берите от жизни все, наслаждайтесь каждым днем - таким, каким он есть".

Актриса Джулия Робертс стала героиней октябрьского номера американского Harper's Bazaar, в котором интервью у нее взяла Опра Уинфри. В беседе с телеведущей актриса рассказала об одном из своих самых больших страхов — страхе высоты.

Сейчас вы читаете новость «"Не боюсь стареть" - Шарлиз Терон удивила обольстительным образом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42878
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть