четверг, 23 августа 2012 11:16

Наталью Могилевскую шокировала весть о женитьбе ее экс-возлюбленного

Наталью Могилевскую шокировала весть о женитьбе ее экс-возлюбленного
Певица даже изменила песню для своего выступления на Крым Мюзик Фест Фото: glamurchik.tochka.net

Экс-возлюбленный Натальи Могилевской - Егор Долинин женится. Эта сенсационная новость настолько поразила певицу, что она изменила песню на ближайшем концерте. В Ялте на Крым Мюзик Фесте Могилевская будет исполнять очень лирическую композицию, сообщает ТСН.

Могилевская призналась, что в Крыму будет петь о своих чувствах и для этого уже выбрала себе сценический наряд, темного цвета.

"Многие события в жизни взаимосвязаны и все зависит от того, насколько. Я изменила слова. Эта песня была написана несколько с другим текстом", - рассказала певица в эфире программы "ТСН.Особливе".

О какой любви она поет сама Могилевская говорить не хочет. Но изменить песню она решила после того, как узнала, что ее бывший возлюбленный женится уже в сентябре. С харьковским бизнесменом Егором Долининым Могилевская жила в гражданском браке пять лет и воспитывала троих его детей от первого брака. О своем разводе певица впервые призналась еще весной этого года. В начале лета один из глянцев напечатал последнюю фотосессии их семьи.

"Егор самый достойный из мужчин. Я бы очень хотела быть ему хорошей женой, но у меня не получилось. У меня иногда ощущение, что меня наказали. Весь этот шоу-бизнес — это какая-то манящая игрушка, которая наверное сломала мою личную жизнь", - рассказывала ранее певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Могилевская пять лет жила со свекровью

После развода прошло три месяца. Она погрузилась в работу и уже готова была петь про себя новую и счастливую. Но в ее окружении говорят, что именно слухи о поспешной свадьбе Долинина заставили Могилевскую снова вспомнить потерянную любовь. Эту тему певица обсуждать пока не хочет. Кто избранница экс-возлюбленного, не знает. И разговора о нем избегает.

"Я бы не хотела это комментировать", - подчеркнула она.

Сейчас вы читаете новость «Наталью Могилевскую шокировала весть о женитьбе ее экс-возлюбленного». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42705
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть