Ексклюзивы
пятница, 04 мая 2012 09:42

Наталья Розинская подралась с гаишником и послала на три буквы

Наталья Розинская подралась с гаишником и послала на три буквы
Фото: Gazeta.ua

Телеведущая Наталья Розинская снова попала в скандальную ситуацию. Фигурантка скандального ДТП в этот раз отбивалась от 5 гаишников и обещала им "вырванные годы". Видео инцидента обнародовала "Дуся".

2 мая в 17.30 на улице Саксаганского телеведущую "атаковали" пять инспекторов ГАИ.

"Пять здоровых мордоворотов меня избили, расцарапали руку так, что осталась 10-сантиметровая рана, вырывали сумку, угрожали табельным оружием. И причем все это было на глазах у прохожих! Недалеко расположена троллейбусная остановка. А не дай Бог у этого гаишника вздрогнула рука, он мог бы кого-то застрелить!", - эмоционально рассказала Розинская.

По словам Натальи, она остановилась возле цветочного магазина, чтобы купить букет. Но тот был закрыт. Наталья уже собиралась уезжать, но ее остановил инспектор ГАИ. Телеведущая потребовала, чтобы он представился и назвал конкретную причину, почему ее остановили. Наверное, гаишнику не совсем понравился тон дамочки за рулем. Как всегда в таких случаях, началась словесная перепалка.

"Я понимаю, зачем вы меня остановили. Но взятки я не раздаю!", - отметила Розинская и уехала.

Однако далеко уехать ей не удалось - буквально через 150 метров дорогу перегородили три машины, а к Наташе подошли пятеро гаишников.

"Люди снимали на мобилки, как меня били, поэтому у меня есть свидетели. Это 365-я статья, злоупотребление властью!", - отметила журналистка.

Для начала Розинская вызвала милицию, сняла побои, были зафиксированы легкие телесные повреждения. Однако подозрение на сотрясение мозга не подтвердилось. Далее телеведущая собирается записаться на прием к министру МВД, а также подать заявление в прокуратуру.

Как отмечает издание, сейчас в адрес многих СМИ уже начали поступать "подкидные письма", в которых рассказываются другие версии произошедшего. Впрочем, как видно из этого видео, Наталья действительно повела себя грубо. И вот кто кого побил - тоже вопрос. В письме также указывается, что в тот день на Розинскую сотрудники ГАИ завели четыре протокола: за несоблюдение требований дорожных знаков, за отказ остановиться по требованию инспектора, за отказ предъявить документы и нежелание пройти медосмотр, что автоматически означает вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

Напомним, в сентябре прошлого года через трагическое ДТП с участием Розинской один из соратников Виталия Кличко стал инвалидом.


Сейчас вы читаете новость «Наталья Розинская подралась с гаишником и послала на три буквы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

134

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 41706
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть