Ексклюзивы
вторник, 24 марта 2020 15:27

Мюзиклы вместо мультиков: на каких произведениях растутмаленькие Монатики

Мюзиклы вместо мультиков: на каких произведениях растутмаленькие Монатики
Пользователи очень тепло отозвались о видео-иллюстрации семейной жизни Фото: instagram.com/monatik_official/

Певец и танцор Дмитрий Монатик проводит карантин дома с женой Ириной и 2 сыновьями. Звездные родители привлекают детей к искусству. Начали с мюзиклов, потому что сами с удовольствием их смотрят.

В Instagram Ирина Монатик разместила забавное видео. На нем мальчики внимательно смотрят мюзикл "Кошки". Дети сняты со спины.

"Мы с Димой обожаем мюзиклы и детям ненавязчиво прививаем любовь к этому замечательному искусству. Сегодня The Cats, наши котики в восторге", - написала довольная Ирина.

Пользователи очень тепло отозвались о видеоиллюстрации семейной жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто продолжит борьбу за звание "Голос страны" в одноименном шоу

"Смотрят, как завороженные", "Лучшие", "Любимые", "Милые Монатики - милее всех котиков. Даже со спины", "Главные зрители. Такие крохи", "Ваау. Молодцы", "Так держать", "Класс, так внимательно смотрят", "Любимки", "Тоже такое люблю, смотреть и слушать", "Какие умники", "Ой, давно хотела посмотреть... спасибо за идею, а то что вы любите мюзиклы, видно по вашим шоу и видео", "У вас замечательная семья. Вы прекрасны", - написали фаны.

Певец Дмитрий Монатик выпустил видеоработу. Артист представил видео на трек "Сильно". Он вошел в 3-й сольный альбом "LOVE IT ритм". Съемки видео проходили в Киеве. В качестве режиссера выступила Таня Муиньо.

Сейчас вы читаете новость «Мюзиклы вместо мультиков: на каких произведениях растутмаленькие Монатики». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42890
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть