понедельник, 27 мая 2019 01:35

"Мы обнажаемся красивее всех" - пикантные фото танцовщиц парижского кабаре
25

О жестком отборе участниц для шоу в парижском кабаре Crazy Horse ходят легенды. Выбирать девушек по стандарту изначально настоял его создатель кабаре Алан Бернарден. Девушки должны обладать "фирменным" набором внешних данных - их рост должен быть от 168 до 172 сантиметров (в большинстве кабаре девушек набирают ростом от 175 см), только естественная красота, никакой пластики, определенный тип лица, форма и объем груди, гладкая кожа (все представления построены на игре света, он должен идеально отражаться на коже участниц), хореографическая и гимнастическая подготовка и обязательный прогиб в спине в стиле "crazy horse".

Кабаре Крэйзи Хорс – царство музыки, танца, света, красивых женщин и обнажённых тел. Танцевальные номера шоу-программы могут быть групповыми и сольными. В некоторых номерах артистки появляются на сцене в красивых костюмах, и вот уже через несколько мгновений в партер, согласно классическим традициям кабаре и эротических шоу, летят туфли, платья, чулки и перчатки обнажающихся прямо на сцене девушек.
Другие номера чрезвычайно смелы: танцовщицы на сцене полностью обнажены, их «одевает» лишь дымка мастерски подобранного света.
Все шоу Crazy Horse представляют собой красочные номера, каждый из которых - это не просто десяток обнаженных танцовщиц, грациозно исполняющих танец, а законченная история, наполненная гротеском, юмором и драмой. При этом все действо сопровождается тщательно подобранной музыкой, шикарными костюмами и декорациями.
Визуальные эффекты достигаются благодаря замысловатой игре света и цветных фильтров, которая построена так, что сложно понять, где заканчивается нежная кожа танцовщиц и начинаются светоэффекты.
Говорят, возникновению Crazy Horse в том виде, который существует сейчас, мы обязаны одной из артисток шоу Лили Ниагаре, обладавшей кожей цвета парного молока. Однажды, поставив цветное стекло в проектор, Бернаден обнаружил, как причудливо ложатся лучи на женственные формы Лили и стал пробовать играть с этим открытием. Так оптическое искусство, оп-арт, соединилось с эротическим танцем и дало небывалый эффект.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стриптиз и неприличные жесты: самые громкие скандалы и курьезы в истории Каннского фестиваля

Сейчас вы читаете новость «"Мы обнажаемся красивее всех" - пикантные фото танцовщиц парижского кабаре». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 35759
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода