Ексклюзивы
четверг, 28 ноября 2013 11:11

"Моника хочет стать ноль-первой ракеткой мира, а Марк - олигархом" - Кильчицкая рассказала о своих детях

Бывший заместитель мэра Ирэна Кильчицкая в эксклюзивном интервью журналу "Країна" рассказала о двух своих детях и показала их новые снимки.

"Дети живут и учатся в Киеве. Оба ходят в British International School. Там все предметы преподают на английском. Имеют две няни-украинки и одну няню-китаянку. Она знает русский, но я ей разрешаю говорить только на китайском. Поэтому дети понимают не только английский, но и китайский. Но сами еще не говорят. Няни-украинки с ними общаются только на украинском. Это мое требование. Хочу, чтобы дети хорошо говорили на украинском. Поэтому попросила нянь, чтобы не реагировали на детей, когда те будут просить у них что-то на русском - говорить, что русский не понимаю. Недавно они отдыхали в Европе, я им звоню по скайпу, а няня мне рассказывает: "Дети мне говорят: "У тебя что-то случилось с головой? Ты же раньше понимала, а теперь не понимаешь, что мы тебя говорим по-русски". А это ведь мои слова. Я детям говорю, когда они меня не слушают: "У тебя что-то с головой случилось? Ты же раньше понимал, когда я тебе говорила: "Иди сюда" или "Не беги, это опасно", - отметила Ирэна Реонольдовна.

Моника и Марк также занимаются спортом. Девочка хочет стать нуль-первой ракеткой мира. Ноль, чтобы была гарантия, что перед ней никого нет. А Марк - олигархом.

"Такие сейчас желание у детей. Но он хочет, чтобы я заработала деньги, отдала ему, а он меня будет обеспечивать в старости. Я в 5 лет хотела быть продавцом мороженого. То есть как мать горжусь, что его мечты более амбициозные", - отметила экс-чиновница.

Также она призналась, что как мама она не строгая.

"Но и на голову сесть себе не позволяю. И дети четко знают эту черту. Редко, но я могу нормально на них прикрикнуть. Они себя хорошо ведут, даже когда бываем в компаниях - ни мне, ни другим голову не морочат. Поэтому знакомые часто спрашивают, как с моим характером у меня выросли такие адекватные, спокойные и уравновешенные дети. Да, я иногда спорю при них по телефону. Но они на это не реагируют, потому что знают: это какие-то взрослые дела", - призналась Ирэна Кильчицкая.

Сейчас вы читаете новость «"Моника хочет стать ноль-первой ракеткой мира, а Марк - олигархом" - Кильчицкая рассказала о своих детях». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 41953
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть